2014年1月17日金曜日

新メニュー!です!!

本日で阪神淡路大震災から19年が経ちます。
犠牲者のご冥福を祈るとともに、
遺族の方々、復興にご尽力された方々のご健勝をご祈念申し上げます。



2014年の新メニュー、いよいよ登場です!!

まずは、

おイモのビーフシチュー焼きパンポット。
大好評のパンポットシリーズです。
じっくり煮込んだ牛スネ肉に大人な味付けのビーフシチューでお楽しみください。
マデラ酒が効いてます (・∀・)

 
 
 
続きまして、
 

むさし野の自然農場オリジナル大根のキーマカレ―。
自家産の越冬種大根とオリジナルのスパイで味付けしたカレーです。
青々しいパクチーも採れたてで香りがすごくいいです (・∀・)




サラダのレタス、葉大根なども寒さをこらえながら栽培しております。
この時期のシャキシャキ感をお楽しみ下さい(^O^)

2 件のコメント:

  1. メニューをマメに更新してくださるとうれしいです(^^)また行きますね(^^)

    返信削除
  2. 了解しました!
    おおよそですが、季節の変わり目にメニューを変えていく予定です。
    旬のお野菜の素材の味を楽しんでいただきたいですからね。
    ブログ更新は苦手分野ですが、がんばります!!

    返信削除